Наши повара и официанты помогут с организацией банкета в офисе, отеле или на природе!
Вот что для этого нужно сделать:
1. Познакомиться с МЕНЮ НА САЙТЕ и выбрать блюда.
2. Позвонить администратору и сделать заказ +7 (940) 921-31-31
3. Внести предоплату и обговорить все необходимые детали.
4. Четко ко времени принять наших поваров и официантов
5. Оплатить заказ
6. При определении стоимости ориентируйтесь на ЦЕНЫ ПО МЕНЮ, плюс транспортные расходы (привезти — увезти посуду два раза, это 500-600 руб., в зависимости от расположения вашего отеля). Если посуда у Вас своя и мы не сервируем стол — транспортные расходы сократятся вдвое.
Обратите внимание! Эта услуга предоставляется, только если Ваш заказ более 5000 р.
Добавить Комментарий
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором.