г.Сухум, Набережная Диоскуров, 4

+7 (940) 999-39-59


+7(940) 921-31-31

Опросы

Ресторан абхазской кухни Сухум

Ресторан абхазской кухни Сухум

Национальные блюда Абхазии известны во всем мире. Но как бы их не пытались повторить, только настоящий ресторан абхазской кухни Сухум готов предоставить аутентичные варианты. Попробовать мамалыгу, аджапсандал и другие популярные позиции – это обязанность каждого туриста, кто приезжает отдохнуть в эту страну. Но, как и где это лучше всего сделать? Ресторан ДЭМ в Сухуме пользуется популярностью даже у коренных жителей, а они уж точно знают о качественной абхазкой кухне. Мы стараемся придерживаться оригинальных рецептов, поэтому то наша пища столь вкусна. К тому же, цены довольно низкие, что очень важно, если вы в отпуске.

Чем известен наш ресторан абхазкой кухни в Сухуме

В различных статьях о лучших заведениях Сухума вы обязательно встретите нас, поскольку, за долгие годы работы, мы успели заработать любовь публики. Основные наши преимущества, описываемые в этих публикациях – это изысканность, неординарность и уют. Это и правда так. Интерьер, меню, общее настроение в зале подойдет и любителям светской, утонченной жизни, и для обычных голодных людей. Меню не ограничивается лишь блюдами абхазкой кухни, поэтому каждый сможет отыскать что-то по душе. Также, мы называем себя лучшим рестораном абхазкой кухни в Сухуме, потому что:

  • Используются только свежие продукты;
  • Рецептура четко выверена и отточена;
  • Повара имеют опыт;
  • Доступна доставка еды на дом;
  • Заведение вмещает много человек и подходит для мероприятий;
  • Стоимость и граммовки блюд приемлемы.

Вы можете заказать столик для себя и второй половинки, дабы отметить годовщину. Или же просто прийти в ресторан, чтобы вкусно перекусить за скромную сумму. Условия подходят для каждого.

Ресторан абхазской кухни Сухум: главные позиции в меню

Что стоит обязательно попробовать, если вы впервые в подобном заведении? В первую очередь конечно же национальные блюда. Мамалыга, особенная каша из кукурузы, у нас подается в двух видах: обычная и с сыром. Не многие сухумские рестораны абхазкой кухни готовят ее правильно, но только не мы. Мясо на мангале также больная тема. Мы не стараемся заменить угли электричеством, поэтому то блюдо и получается настоящим. А для тех, кто не следит за фигурой и любит мучное, к обязательной пробе хачапури. Горячее тесто, плавленый сыр и желток – этот симбиоз не оставит вас равнодушным.

Category

Поделиться с друзьями

Добавить Комментарий

Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором.


5 − три =

Вверх

Меню
Заказать
столик
X

Заказать столик