Национальные блюда Абхазии известны во всем мире. Но как бы их не пытались повторить, только настоящий ресторан абхазской кухни Сухум готов предоставить аутентичные варианты. Попробовать мамалыгу, аджапсандал и другие популярные позиции – это обязанность каждого туриста, кто приезжает отдохнуть в эту страну. Но, как и где это лучше всего сделать? Ресторан ДЭМ в Сухуме пользуется популярностью даже у коренных жителей, а они уж точно знают о качественной абхазкой кухне. Мы стараемся придерживаться оригинальных рецептов, поэтому то наша пища столь вкусна. К тому же, цены довольно низкие, что очень важно, если вы в отпуске.
Чем известен наш ресторан абхазкой кухни в Сухуме
В различных статьях о лучших заведениях Сухума вы обязательно встретите нас, поскольку, за долгие годы работы, мы успели заработать любовь публики. Основные наши преимущества, описываемые в этих публикациях – это изысканность, неординарность и уют. Это и правда так. Интерьер, меню, общее настроение в зале подойдет и любителям светской, утонченной жизни, и для обычных голодных людей. Меню не ограничивается лишь блюдами абхазкой кухни, поэтому каждый сможет отыскать что-то по душе. Также, мы называем себя лучшим рестораном абхазкой кухни в Сухуме, потому что:
- Используются только свежие продукты;
- Рецептура четко выверена и отточена;
- Повара имеют опыт;
- Доступна доставка еды на дом;
- Заведение вмещает много человек и подходит для мероприятий;
- Стоимость и граммовки блюд приемлемы.
Вы можете заказать столик для себя и второй половинки, дабы отметить годовщину. Или же просто прийти в ресторан, чтобы вкусно перекусить за скромную сумму. Условия подходят для каждого.
Ресторан абхазской кухни Сухум: главные позиции в меню
Что стоит обязательно попробовать, если вы впервые в подобном заведении? В первую очередь конечно же национальные блюда. Мамалыга, особенная каша из кукурузы, у нас подается в двух видах: обычная и с сыром. Не многие сухумские рестораны абхазкой кухни готовят ее правильно, но только не мы. Мясо на мангале также больная тема. Мы не стараемся заменить угли электричеством, поэтому то блюдо и получается настоящим. А для тех, кто не следит за фигурой и любит мучное, к обязательной пробе хачапури. Горячее тесто, плавленый сыр и желток – этот симбиоз не оставит вас равнодушным.
Likes
Добавить Комментарий
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором.